Зимние каникулы

Зимние каникулы - это благодать!
Ребятня курлыкает голубям под стать
В снежный ком ныряют, лишь сверкают пятки
И не уставая, бегать без оглядки,
Радостно катаются на коньках мальчишки,
Вдоволь наиграются в прятки и войнушки!
Поздно просыпаясь, все встают беспечно,
Целый год их ждали! Были б они вечно!
Как же хороши зимние каникулы,
Детское в душе ойкнуло-окликнуло!


Рецензии