***

Как наступившая весна
Моя любовь к тебе возникла
Она как горная река
Стремительно в меня проникла

Как лето, своим солнцем грело
Моя любовь к тебе созрела
И жарким, утомленным днем
Глазами мы друг друга пьём

Осень так резко наступила
Твоя любовь ко мне остыла
Еще не вся листва опала
Тебя давно я не видала

Зима пришла и ты ушел совсем
Твоя любовь? Была ли вовсе?
Замерла я от твоей злости
От тела моего остались кости.


Рецензии