После резекции

Лежу, смотрю на потолок,
Но мыслью выше улетаю.
Есть где-то в космосе исток,
Оздоровиться в нём мечтаю.

На ранах швы уж меньше мучат,
Здоровье с каждым днём всё лучше!
Приносит помощь бинт, зелёнка,
В поддержку белая пелёнка.

Простые вещи помогают –
Когда молитву прилагаю.
- - -
3.2.2018


Рецензии