***

Мне кажется,что я уже жила
Что все это уже когда-то было
Луна по небу яркая плыла
И от любви сердечко моё ныло
Мне кажется порой,лишь день начался
А я уже всё знаю наперед
Я видела как Государь венчался
Задумчиво стояла у ворот
А может быть,мне это только кажется
Или во сне мне это все приснилось
Вдруг при коснусь и узелок развяжится
Который завязал на память милый


Рецензии