Портрет

Его художники рисуют
На тряпочном холсте.
Красивыми бывают,
Но разные везде.

С лица судьбу прочесть возможно.
Картошкой нос, дуга бровей...
Но лишь в глазах увидеть можно
След прожитых счастливых дней.

2012


Рецензии