Осеннее ненастье

Отшумев, осеннее ненастье,
Улетело в дальние края,
Одеялом снега, укрываясь,
Засыпает, до весны земля.
К, нам приходят, ветры и морозы,
Принося, метели и пургу,
И стоят, уснувшие березы,
У реки, на снежном берегу.
Средь сугробов, снежного веселья,
Я, иду сторонкою родной,
Будто-бы, пришел на новоселье,
В новый дом, построенный зимой.


Рецензии