Сублимация

Зашумит вода в водопроводных трубах,
С восторгом утро всем провозглашая!
А я еще лежу обласканный и теплый,
НОЧЬ крепко к телу прижимая...

Она меня так трогательно-чутко
По всем моим мечтам водила..
Так обнимала! Так молила!..
Да,что там говорить.. Любила. Так любила!...


Рецензии