Ты меня приучила!

Ты меня к себе приучила!
я теперь без тебя не могу!
Мои мысли все время с тобою.
Эта боль меня тянет ко дну.

Мое сердце рвётся на части!
с каждым днем все больней и больней,
Я прошу возвращайся скорее,
открой настежь закрытую дверь.

Мне тепло твое необходимо,
я глаза твои видеть хочу,
Без тебя на душе одиноко.
Но об этом я умолчу.

Твоих губ целовать я желаю,
и во тьме я тебе прошепчу.
Я люблю тебя,я повторяю,
то что я без тебя не могу!


Рецензии