С каждой секундой ближе

С каждой секундой ближе
к запаху,
к голосу,
к глазам.

С жаждой пострунной нежно
в замкнутой
комнате
к губам.

Кажется, что мы прожгли жизнь -
завтра
последний
вокзал.

Кажется, что сны прошли лишь -
к завтраку
проснулись
слова.

С каждой деталью в лицах
за руку
по следу
в провал.

Важно остановиться,
твой образ
лун
очаровал.

Счастье секундой нашли ли
в запахе,
в голосе,
в глазах.

Жаждой без струн нашли жизнь,
за руку
в городе
Москва.

2018, февраль


Рецензии