Мишке 1979г

Я иногда сама не замечаю,
Как грусть сменяет радость,
Слёзы- смех.
Я иногда таких людей встречаю,
Которых не заметить,
Просто грех.
А я, как должное воспринимаю,
И боль, и счастье, и успех.

     *   *   *

Твои глаза совсем не голубые.
И волосы твои не цвета льна,
Но именно такой, ты сердцу милый,
И добротою я твоей полна.
Сказать тебе "спасибо",- это мало.
Ты, как луч солнца освещал мой путь.
И я тебе ещё не всё сказала,
Но между нами кончено всё. Пусть!
Да, пусть теперь другую ты ласкаешь.
Она твоя, а мне не быть твоей.
И пусть меня при встрече не узнаешь,
Ты будешь вечно в памяти моей.
И те рассветы, что с тобой встречали,
И этот вечный летний звездопад,
В котором счастье замечать устали...
Как мне б хотелось всё вернуть назад.
Всё было, как в красивой детской сказке,
И доброта, и ласка, и любовь,
Но ты ушёл. Померкли сразу краски,
И лишь в воспоминаньях я храню любовь.
Любовь, которой одарил ты щедро,
И под гитару, посвящая песню мне,
Ты укрывал меня от вьюг и ветра.
Мой милый друг, - шептала я во сне.


Рецензии
Я иногда сама не замечаю,
Как грусть сменяет радость,
Слёзы смех.
Я иногда таких людей встречаю,
Которых не заметить,
Просто грех.
А я, как должное воспринимаю,
И боль, и счастье и успех.

Потрясаю-щи написано !!
Просто пленит - образность и глубина мысли... .

Сергей Фруччи   23.02.2018 16:27     Заявить о нарушении