Спасибо вам - любви и муке

Мой милый друг, вы вновь ушли,
Оставив мне лишь глас сомнений
Сижу,задумавшись в тиши,
Глотая горечь откровений..

Вы не вернетесь, но и я
Держать подле себя не стану
Вы говорите мы друзья?
Не знаю,право, соль на рану..

Возможно вы и холодны,
Вчера же были так любезны,
Но чувства к вам еще сильны,
Терзают сердце в лютой бездне

Мне говорят,что должен я
Навеки вас возненавидеть,
Но где же ненависть моя?
Вас не могу даже обидеть..

Лишь теплота, обрывки фраз
Таких недавних и далеких,
Я буду счастлив встретить вас,
Ведь как и я вы одиноки

О нет, вам нечего скрывать,
Я знаю сам, что вы хотите,
Но попрошу лишь раз, себя
В произошедшем не вините

Все обойдется, лишь порой
Мы мельком вспомним друг о друге,
Но буду я уже иной
Спасибо вам - любви и муке


Рецензии