На краю пропасти

Когда веки опущены
И тушь рекою чёрной покрыла щёки,
Ты не мучай голос свой прокуренный,
Просто ещё вдохни дым в лёгкие.

Не собирай снова разбитое сердце -
Оно ни к чему тебе вовсе.
И прекрати стучать в закрытую дверцу,
Люди подавно глухи к одиночеству.

Не принимай больше руки помощи,
Каждый отпустит её спустя время.
Закройся навек на краю пропасти
И наблюдай за своей в ней невесомостью.


Рецензии