Анатолий овчаренко тем, кто свернули шею ссср- стр

  Тем,кто свернули шею СССР-стране Советов,
  Положен эшафота кнут,расстрельная статья,
  Что это факт истории и правда,без наветов,
  Знает весь народ,все страны мира,даже я.

  Кто сотворит для гадов Нюренбергский  процесс,
  Зюганову,подельникам его, генсека Горбачева?
  Готов собрать когорту я бойцов и Суд,друзья,
  И жду в ответ сегодня Ваше и России слово!
 


Рецензии