Голосовое сообщение

Сегодня домой не приду ночевать,
Я роль репетирую в торте.
Пораньше сказал бы, да тяжко мне, мать,
Трудиться в дешёвом эскорте.

Мне душно и тесно, и хочется спать,
Но грозно суровое «Надо».
Когда ж упаду на большую кровать
И кровь искусаю помады?

А завтра по плану в бокале страстей
Шампанским я вымою ноги,
Промёрзну при этом до самых костей
В стеклянной, холодной берлоге.

Давно разрешилась проблема любви,
Как «профи» тебе отвечаю.
Где я, - там призывно горят фонари.
А чувства – на кухне, за чаем.

Родная, не жди. Сверхурочно пора
Потеть, не жалея усилий.
Я лучше б в спортзале взбодрился с утра …
Но нет, остаюсь, твой Василий.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.