Кошачье - Дуэт

Проигрыш
Хозяин
Он пришел, всем видом говоря,
Что не прав, разбил он вазу зря.
Что не будет больше так скакать,
Все громить, порядок нарушать.
Кот
"Сожалею с Вами я скорблю...
И прошу прощения, молю!
Не ругать, не топать и не кричать,
А понять и все как есть принять."
Дуэт
Сядем погорюем мы с тобой,
У окна, посмотрим на прибой.
Все обиды смоет дождь грибной.
Хозяин
Ведь ее уже наверно не вернешь?
Хоть была цена ее  совсем не грош!
Дружба же важнее все равно,
Чем какое- то прозрачное стекло.
Кот
"Хочешь,  я поймаю всех мышей,
Но сначала молока налей.
Потому что эта вся возня,
Отобрала силы у меня.
Дуэт
А еще за ушком, почеши…
И вот тут, на шейке, не спеши…
Видишь как нам хорошо вдвоем,
Ваза так не украшает дом!!!

Музыка - Lena Orsa "Raindrops Ragtime"


Рецензии