Жизнь бесконечный день сурка

Жизнь бесконечный день сурка,
Консервативности в излишке
Дела, но чаще же делишки
Где есть начало, нет конца.
Но в угол не гони себя
Там всё гораздо будет хуже,
Поверь что ты кому-то нужен
Осмыслив двигайся туда.
На полноценность не греши
Чужая же душа потёмки..
Которые поймут потомки
Поступки вечности сверши..


Рецензии