Утро пусть будет приятным

Утро! Пусть будет — приятным,
Кофе крепким , горьковатым,
Поцелуй, он неотменно сладким,
Ах, обьятие любимых — крепким.

День — благословен с успехом,
Все  дела, во всем с доспехом,
Счастье, изливалось — Небом
И фортунило, во всем известно.

Вечер — радостным, семейным
Чтоб запоминающим, на долго,
Дом с уютом, теплым, добрым.
С изобилием, да полной чашей.

Милые глаза, родные — очи!
Утренние лучики и неба звезды,
Все дороги освещают Пути Млечны,
Ночь, незабываема до неприлично.
 


Рецензии