Гибель нимф в объятьях любви

Страстную  ночь  тела  нимф  слились экстазе:
Мерцают звёзды  их очах..
Слепив губы поцелуе.
Нимфы задремали во мгле.

Недолог сон в объятиях  неги
нимфы упарили небеса.
И вместо радостных приветствий,
слышна ругань небесах.

Исчез образ любимой девы,
елено сладкий голос подруги пропал...
и вместо сладостных объятий,
гудит, летит убийственный фаллос снаряд. 

Похотливое тело нимфы-девы сгорело.
Беда пришла для влюблённой пары.
Богиня похоти и вожделения,
 сожгла нимф своей любовью.
 
 


Рецензии