супруге Надежде

Наступило время - крепко обнимать,
Чтить тебя, лелеять и не отпускать.               
Здесь публично в зале, светлом и большом,
Было дело, пел я, танцевал с тобой.
               
Но ушло веселье, лето унеслось
И настала осень, ветру удалось               
Изорвать афиши, листья оборвать,               
Захламить подъезды, провода порвать.               

Ах ты, дурень дерзкий - ветер ледяной,               
Разве мне под силу мериться с тобой.               
Наступило время – лишь её обнять,               
Целовать и думать, и не отпускать.               

С милой так уютно, радостно идти               
Согревать ей руки, прижимать к груди.               
Нет, холодный ветер нас не разлучит,   
И ничто на свете любовь не победит!

Февраль 2018г.
:::


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.