Расставание!!

Надо мне от тебя отвыкать,
Я навязываться больше не буду,
Отпущу тебя навсегда,
Если получиться-то позабуду,
Все же совсем забыть не смогу,
И во снах буду часто видеть.
Перестану тебя любить!
Но буду себя ненавидеть!


Рецензии