Домик

Елена Чичерина - Домик
-----------------------
Стихи на  страничке автора:
Ссылка не отобразилась.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О чём говорилось, сказать не могу.
В норвежских легендах, прочитанных в детстве.
Лишь домик вдали, на крутом берегу,
Скалистого фьорда запомнило сердце.

Над морем озёр скандинавских синей.
Под небом безоблачным цвета индиго.
Тот солнечный домик из белых камней.
Чудесен, как музыка Эдварда Грига.

На берег далёкий меня он зовёт.
Белея сквозь годы, печаль и ненастье.
И снится, как в детстве, свободный полёт,
И грезится сердцу забытое счастье.
-----------------------------------
03.02.2018г.
Спасибо за картинку интернету.


Рецензии