Кружение в мечтах...

       КружИм бесконечно над доброй планетой,
         Туда все несём мы надежды в мечтах,
      О, сколько же мыслей в полётах "раздето",
         А сколько ещё их осталось в делах!

         Гнездятся на тучах чудесные цели,
         Крылами укроем все их, от невзгод,
         Они бы не выжили, если б не пели,
         А так - и поют и зовут нас вперёд!

          Есть тайные цели, знакомые ветру,
      Есть те, что влюбились в небесную гладь...
       И те и другие стремятся лишь к Свету,
        Всю силу с Небес ты на лучшее трать!

       Всё чаще зовёт нас к себе поднебесье, -
         Неясною Силой, волшебным Крылом...
       Февральские вЕтры взвиваются песней,
         Мы Небу и Миру Свет - песню несём!
 
        Крылата Любовь, с нею стала я птицей,
        Порой беззрассудна в святой новизне,
        Полёты в Любви по ночам стали сниться,
       А чувства растут, им во мне всё тесней!
  
       Мечталось о крыльях в отрочестве нежном,
             Манили всё выше тайги миражи...
         Взлетая, во всём там бывала успешной,
        Взлететь, без проблем, помогали...чижи!
 
          Реальность полётов познала с тобою,
        Ты всё просчитал, не паду больше вниз,
         Над облаком снежным мечтам нет отбоя,
        Давай отдохнём...там, на гребне, карниз!


Рецензии