Подними золотые ресницы

Подними золотые ресницы -
Воцарился в судьбе перелом,
Мы сегодня, как в мае синицы,
Улетим в райский вечер вдвоем. 

Ты, как ветер морей, свет сакральный,
Первоцвет внеземного луча,
Голос праведно-исповедальный,
Вновь воскресшего счастья свеча!

За любовью, пусть поздней порою,
Поплывем птичьей стаей в зенит
И Светило небесной рукою
Наш смущенный озноб исцелит.

Подними золотые ресницы,
Дивный взгляд твой - знамений творец,
Мы, как лебеди - верности птицы,
Снимем долгий безбрачья венец.   


Рецензии