Берёзка

Обниму подружку милую - берёзу,
Расскажу ей про тоску мою и боль,
А она мне шепчет - Вытри слёзы,
Ведь не одиноки мы с тобой .
Знаю я, что ты - моя подружка,
Ты сюда приходишь вновь и вновь,
Знаю , что любовь вам не игрушка,
Что коварной может быть любовь.
Я берёзку свою  нежно обнимаю ,
Сердце плачет и душа болит ,
Вижу , что она всё  понимает,
Только плакать сердцу не велит.


Рецензии