За что?

За что ты так со мной, за что?
За что мне даришь эти муки?
За безответную любовь?
За ожидание разлуки?
За то что я дышу тобой?
За то что мне никто не нужен?
За то что разум мой одним
Тобой единственным простужен.
За что пронзил словами сердце?
За что ты не готов простить?
Зачем легко готов расстаться?
За то что я могу любить?
За то что я сейчас страдаю?
За то что слёзы свои лью?
За то что тихо умираю?
А всё равно тебя люблю...


Рецензии