Плод любви

Любовь и плод не совместимы!
Она сначала, потом он!
Как можем быть мы все ранимы,
Природы все ж суров закон!!!

Игра пошла и жребий брошен,
Твои права вступили в силу.
Все говорят тебе – ХОРОШИЙ!
Ты знаешь точно, что фальшивый!!!

Улыбкой может покорить вас,
Под ней не видите причину!
Вы поверните его в фас -
И обнаружите личину!!!

Не нужно прыгать в омут сразу!
Зачем потом страдать и выть!
Вам надо опознать заразу -
И пыл свой жаркий охладить!!!


Рецензии