Почти Карузо

- Я тут узнал, что таки сам Карузо
Такой певец, простите, никакой.
- Простите, чтобы не было конфуза,
Где слышали его ви? Он живой?!
Его ведь много лет на свете нету,
И как узнать, каким певцом был он?
Вот как вам, например, открылось это?
- Абрам напел вчера мне в телефон. 


Рецензии