Одоленье

Я разомкнула жесткий круг
Незримого сцепленья,
Хоть разошлось совсем не вдруг
Звено сопротивленья.

И поднялась на ту гряду,
Где рядом альпинисты,
На глетчерскую высоту
Мужания и риска.

В том мной руководил не зуд
Вершинных покорений,
А радость оставлять внизу
Ступени одоленья.


Рецензии