Какая чудная зима, случилась в этот год...

Я с психологией дружу
Только запуталась немного
Как Зигмунд Фрейд вам укажу
К просторам фаллоса дорогу ))
Не вздумайте меня учить
Давать Советы ,наставления
Я лучше чая вам налью
Достану баночку с вареньем ;
И пусть душевный разговор
Вас не пугает ,это норма
Онейроидный синдром
Застал врасплох
Как не прискорбно ..
И где реальность не пойму
Тут человек ,летит ,как птица
Паук встречает по утру
А на лице сидит синица;
И Ирка спросит  «Что за дурь ?
Скажи,ее где покупаешь !?»
А Дмитрий скажет   «Это блажь
Богиням можно ,их прощают !»


Рецензии