Про Ганапольского -. Частушка

Ах, Матвей, Матвей. Матвей!
Пред Россией извинись скорей!
Зачем власть нашу поливать,
А вдруг придется обратно прибежать?
Придержи свой гадкий пыл...
Хорошо, когда есть тыл.
От России ты немало получил,
Но про это ты забыл...

(По поводу блога на «Эхо Москвы»)


Рецензии