Ты радость и горе

Ты радость и горе
Ты отдых и боль
Любовь и удача
Ненависть и зло
В тебе есть солнце
Есть ураган
В тебе волны моря
В тебе есть дурман
Мне не понять
Какая ты есть
Но тебя я люблю
За то что ты есть


Рецензии