Признался всё же, наконец

Красива ты. Но почему
Опять идёшь одна?
Вот этого я не пойму...
Ни мать ты, ни жена.
Красива ты.И я боюсь
Заговорить с тобой.
Но своего я всё ж добьюсь:
Ты станешь мне женой.
Проходишь мимо каждый день.
Ни взгляда и ни слова.
И я стою так,словно пень.
Покоя нет мне снова.
И каждый вечер,как в бреду,
опять твержу себе:
Вот подойду и всё скажу,
Как сохну по тебе.

Признался всё же,наконец.
И ты сказала:"Да".
Пошли с тобою под венец,
Чтоб вместе быть всегда.


Рецензии