Крайняя

У СОВРЕМЕННОЙ ИЛИАДЫ,
НЕСОВРЕМЕННЫЕ  ГОМЕРЫ!,
И ВОТ УЖ...
С МУЗЫКОЙ И С ТИШИНОЙ..
НИЧЬЯ  ДУША НЕ ЗНАЕТ МЕРЫ..

ЧТО БЕДНЫЙ, ЧТО БОГАТЫЙ ,
НИКТО  С СОБОЮ НЕ ЛАДУ..,
ВЫБРАЛИ АНГЕЛА, -ОКАЗАЛИСЬ НА НЕБЕ..,
ВЫБРАЛИ ЧЁРТА..-  ОКАЗАЛИСЬ...
                В АДУ..!


Рецензии