Воспоминания!

Шли с тобой по пустынной дороге,
В полумраке ночных светил.
Свежий воздух дул нам в спины,
Ароматом своим манил.

На тебя взглянув украдкой,
Позабыв об усталости ног,
 все смотрел на тебя без устали,
На тебя наглядеться не мог.


Рецензии