Наткнусь на острые углы...

          *  *  *


Наткнусь на острые углы
И отступлю назад...
От похвалы или хулы
Не увядает сад.
Есть заумь — не берет мороз,
Есть музыка стиха.
Уйду на зов прозрачных роз
Подальше от греха.
Что хамства острые углы?
Уродливый фасад...
От похвалы или хулы
Не увядает сад.


Рецензии