Верни меня!

Верни меня настоящего?!
И мы будем как прежде вдвоем!
Верни меня настоящего?!
Утомляет дождь за окном!

Брось дела,отмени все решения!
В жизнь мою словно буря,войди?
Я люблю тебя до безумия.
Все у нас еще впереди!


Рецензии