Туман иллюзий

Двойная вселенная двойной иллюзии,
Выжигают глаза развесёлых будней.
Полтора енота играют в тени,
Камень с усами льёт песнь у воды.
 
Беглый огонь выходит из трубки,
Портал открыт: "Добро пожаловать... Люди"
Мир двусторонний, для многих пригодный.
Останешься в нём - забудешь о вдохе!


Рецензии