поровну

Нафталином _ равнодушие
Накатило опять. Не слушаю.
Говори, если хочешь, всё равно.
И поделим объятья поровну.

Помурашило? Знать, не без толку.
«Ухожу»? Ну иди, до скорого.
И не скучно нам и не весело.
И поделим объятья поровну.

Отработано. Done. Кто следуйщий?
И не плохо - да и не здорово.
Ты в форсированьи несведущий,
Ну, поделим объятья поровну...


Рецензии