Кого-то Бог поцеловал...

Кого-то Бог поцеловал
И даровал талант,
Остался кто-то бесталанным,
Но человечным стал.
А кто - ни то и не другое
Взамен не получил -
Не злой, не добрый, никакой -
Бездарностью он был.
Просчитывал он каждый шаг,
Как будто математик,
Боялся все попасть в просак,
Зануда и флегматик.
И так всю жизнь прожить он смог -
Без всплесков и падений,
Но в мире он не одинок,
Хоть в этом - утешенье!...


Рецензии