Мечты и реальность Рецензия на Философско-лирическ

Человек хочет быть ЧЕЛОВЕКОМ...
А его превращают в раба,
В диссидента,изгоя,калеку...
И - извечная в этом борьба.

Никому он не нужен свободным,
Вольномыслящим, с мненьем своим...
Пусть живёт...жизнью хоть не голодной...
Но...без ропота...как нужно ИМ.

Была оттепель,были и "снеги",
Были...да...безвозвратно ушли...
И...плетутся...со скрипом телеги
Исторической правды Земли.


Рецензии