1. О знаю, что ты - бурная река... 2861

1.О знаю, что ты - бурная река,
искусством ты приносишь людям радость,
что твоя песня солнечна, легка,
что брызжет искренностью твоя младость.

Тебя, любовь, - волшебную весну,
средь мира суеты без дна и края
я встретил восхитительно одну,
и что мне делать, до сих пор не знаю!

Прости, что прикоснулся я к тебе,
прости, что ты теперь - моё сознанье,
что отпустил дела и песни все
и ощущаю радость от призанья!

Да, я люблю тебя, о дивный шорох лет
на нашей вдаль несущейся планете!
Ты - сон, полёт, восторг, восход-рассвет,
ты для меня - всё счастие на свете!

Оно безмерно, без начал времён
и бесконечно в пламенной вселенной!
Прости, что я в тебя, исток, влюблён,
что говорю с тобой - мечтой небренной! (2.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании




 


Рецензии