Свечка

и я как свечка- с каждым днем становлюсь короче,
зажги свою финальную спичку и зарой силуэт мой среди многоточий...

ты обещал,что все будет просто и весело,
я в твоих обещаниях запуталась и повесилась,
мозг вывихнула до того уж я часто грезила.

люди мое имя во рту смакуют,
каждой улыбкой и взглядом врут,
проводя надо мною негласный суд.
радуйтесь,вам на пути не встречался Иуда и Брут.

каждый прожитый день-новый замкнутый круг,
огибаю его по спирали,
постоянно гореть - титанический труд,
среди валовых волн постоянных реалий.


Рецензии