Надпись на фото

На фото надпись,стёртая давно,
Но сохранилась память, всё-равно!

          *   *   *

Сказав, прощай, зачем встречаться?
И фото не храни, - порви!
Уж, если захотел расстаться,
Одна причина - нет любви.
Да, мы не дети, это точно!
Мы всё поймем без громких слов.
К чему слова? Всё,как нарочно,
Разлуки, встречи, ссоры вновь.
Может напрасно мы встречались,
Может быть, это был урок?
Может быть просто развлекались?
Ты всё понять мне не помог.
Прости, что время отнимала,
Что попыталась задержать.
Я, просто, недопонимала,
Что в любовь можно и играть.
Тебе желаю только счастья.
Меня не надо вспоминать.
Среди весны, вдруг, снег, ненастье,
Но солнце свет прольёт опять!


Рецензии