Старость великих мира сего

На моих глазах старели великие,
Теряя подписчиков, былую красоту.
Их жизни становились безликими
И не интересны стали никому.

Задницу не сфоткать - уже не та,
Грудь обвисла, а банки не презентабельны.
В разделе «реклама» на почте ни черта,
Посты о жизни не нужны никому, не читабельны.

Тусовки - только в ДК под гармонь,
В Директе лишь подкаты баяниста.
На кухне от Доширака вонь,
Стала будто изделием таксидермиста.

Старый айфон времён техноренесанса,
Сбербанк онлайн, О пенсия пришла.
И в состоянии каматозного транса,
За мяском в магазин «У дома» пошла.

Пожарила, покушала, улыбнулась,
По привычке проверила почту.
«Новое письмо», (аж со стула пиз****лась ),
С пометкой капс локом «СРОЧНО»

Мы компания «Ритуальные ритуалы»,
Предлагаем контракт на гробы,
Нужна реклама: за неё предлагаем баллы,
Чтоб потом у нас же обналичить смогли.

На моих глазах великие старели,
Терялись вместе со своими постАми.
Не поверите, но на днях тут узрели:
Пост рекламный: красивая бабушка с пятью гробами.


Рецензии