Свинец - метал

Свинец - метал:
   - тяжелый,
    - внешне видом прост.
Но в пулях тот свинец привычно злой!
   Смертельно прост!
Свинец в конце полета пулей -
         ставит жизни точку!
А пуля, презирая ГОСТы нрава -
без платы  СМЕРТЬ - на жизни бочку.
    
 


Рецензии