Расстаться красиво...

Ушла недовольно.
      Вернулась.
             Спросила:
"Как ты понимаешь: расстаться красиво?"

Без лишних упрёков, поспешных решений,
Без грубых намёков на суть положений.
Без злобы, без мести, без адовой грусти.
Ответь, только честно: "Ты разве отпустишь?"




Фото из Интернета


Рецензии