Не видно синевы небес...

Не видно синевы небес за облаками,
Повсюду лишь сплошная пелена.
Куда ушло, все то, что было с нами
И между нами выросла стена.

Прошепчет сердце: "Никогда", но я не верю,
Я каждый раз во сне тебя зову.
Всегда непрочно закрываю двери,
Быть может ты придешь к порогу моему.

Как холодно, любовь не греет сердца,
И даже солнцу не согреть на сердце лед.
Мучительно...От чувств своих мне никуда не деться,
Душа зовет тебя, и день и ночь зовет.

Взлечу я к небу, крылья расправляя,
Там разорву густую пелену.
И на рассвете, город оставляя,
Тебе письмо оставлю на снегу.

Однажды в город вновь весна вернется
И ты прочтешь на таявшем снегу -
Кому подарено навеки сердце,
Кого я как безумная люблю.
 


Рецензии