А ночью ему её снятся глаза...

Женщины любят сильно и долго...
Мужчины же любят одну, навсегда.
Проносят любовь от порога к порогу
И им не мешают ни дни, ни года.

И эта любовь никогда не проходит.
И, пусть уверяет, что это не так,
Он любит одну и одну её помнит,
А ночью ему её снятся глаза.

Он помнит улыбку и дрожь её помнит
Дрожь в голосе самых последних слов.
Он помнит надежду, разлуку он помнит,
Но так и не смог он уйти от оков.

Оковы любви- он не справился с ними
И , что бы мужчина тебе не сказал:
Он любит одну и одну её помнит,
А ночью ему её снятся глаза.


Рецензии
Наверное многие обнаружат у себя нечто подобное. Хороший стих.

Сергей Объятин   03.02.2018 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.