Не могу я понять, что случилось

Не могу я понять, что случилось,
Помоги, сам хочу разобраться.
Моё сердце так раньше не билось,
А сегодня готово сорваться.

Вроде встал с той ноги, новый день наступил
Не пойму я чего не хватает.
То ли хворь приключилась и я загрустил,
То ли чувство не может растаять.

Как то раньше ведь жил, и читал и творил,
И не знал, что такое бывает.
А сегодня как будто ко мне  Гавриил,
Вдруг пришел и  молитвы читает.

Никогда я не чувствовал что то подобное,
И не мог написать я ни строчки.
А теперь не могу  оставаться собой,
И поставить не знаю где точки.

Ты прекрасная словно Венера,
В то же время скромна, как Гестия,
А ещё не дурные манеры,
Есть то чувство прелестного стиля.

Проницательный взгляд, цвет волос,
Руки  те, что так нежно ласкают.
Неужели ты любишь всерьез,
И те чувства как искры блистают.

Улетаю я в космос ракетой,
Стоит лишь прикоснуться губами,
К тем губам твоим алого цвета,
Только это прошу между нами.


Рецензии