наш карнавал

дом у моря, под шепот волн,
а в окне - полнолуние,
ты желаний сегодня полн.
пусть царит в нас безумие.

все решилось само собой
как-то так, непредвиденно.
был какой то душевный сбой
и сошли мы с ума как видимо.

душ холодный не отрезвил
полночь сон не навеяла.
ах,каким ты со мною был.
не  надеялась...но поверила

что мы встретим с тобой рассвет
на песке, возле старых скал.
знали мы у нас "завтра"...нет.
а сегодня - наш карнавал...

маски снимем,уйдем домой...
каждый в свой, так наскучивший.
но останется под луной,
дом у моря, любовь озвучивший.



 


Рецензии
Ну почему так всё скорополительно, просто удивительно....

Дочь Земли   04.02.2018 21:11     Заявить о нарушении